Детский клуб

Детский клуб «Ялгора» - это аналог детской школы, который включает в себя несколько структурных компонентов, детская комната с воспитателем, склон для проведения занятий и детская школа, где малыши могут продолжить свои занятия в более узком спортивном направлении и принимать участие в спортивных соревнованиях.

Группы рассчитаны на детей в возрасте от трех до девяти лет. Максимальное количество детей в группе до семи человек. С группой занимаются два инструктора. 

Обучение в детском клубе проходит в игровой форме и выстроено поэтапно от простого к сложному. Программа обучения позволяет ребенку постигать горнолыжную культуру, например элементарные правила поведения на горнолыжном склоне и подъёмнике, различать и понимать знаки, которые едины во всем горнолыжном мире. В клубе работают лучшие инструкторы прошедшие специальную подготовку по программе обучения детей в детских городках Национальной Лиги инструкторов России.

Для детских занятий в парке выделен отдельный склон, снабженнный всевозможными приспособлениями, например (кисточки, ворота кубики, яркие игрушки) для выполнения обучающих упражнений, даже при падении ребенка получить травму об обучающий снаряд нельзя.  

Занятия проходят по расписанию. Для уточнения расписания, звоните по телефону: (8142) 330-300.